Край Ты мой Берёзовый! -2 Прод...

    (Из ран... отр...)
           ...

 "Край Ты мой-Берёзовый!
  Русских Нив-Простор!
    Заплетёмся с грозами
    В новый разговор

  Радость душ приветная
  Луч надежд зажгла
    Стала чуть приветливей
    К прошлому Страна

  В Душах поселилось
  Чувство-Благодать:
    То,что отделилось
    Стали собирать

  Что в Советском прошлом
  Было удалым
    Стало болью слёзною
    Под названьем "Крым"!

  Мерзким жизнь окована
  В ней жирует Зло
    Правит Миром золото
    Роскошь и "бабло"

  Никуда не делись
  Воры- подлецы.
   В рясы приоделись
   Слуги Сатаны

  Но опять всем верится:
  Правит Миром стыд.
   Всё в нём перемелется
   "Демос" будет жить.

  Крылья Правды спутали
  Сетью лживых СМИ
   И в лукавстве путаней
   Стали в них статьи.
       ...
  Край Ты мой Берёзовый
  Нив Святых Простор!
   Станут Ветры Грозами
   Битвой-ближних спор.

  По краю,по лезвию
  Мир Земной ведут
   "Демократы"-бестии
   Шоколадный плут...

  Край Ты мой Берёзовый!
  Нам бы не проспать
    И в пору тревожную
    Одолеть их рать!

  Заплетёмся с Грозами
  В грозный разговор
    Край Ты мой Берёзовый!
    Нив Святых Простор!
 
  ...
  ...             С.В.
 


Рецензии