Когда пропала боль и истерия...

Когда пропала боль и истерия
По отлетевшим пагубным годам,
Я вспоминал Великую Россию,
Которую и в мыслях не предам.

Да нет тех дней "безудержной свободы".
Нам это время сердцем не понять!
Когда в "лихие" ветренные годы
Страну пытались в "клочья разорвать"!

В пылу борьбы и громких обещаний
Мы забывали Родину в беде,
Но, отрезвев, от собственных признаний
Ковали меч в немыслимом труде.

И проходя сквозь годы испытаний
Безвременье вселенских катастроф
Переросли историю страданий,
Срывая с лжи невидимый покров!
                2018 год.


Рецензии