Крик

            ***
Когда,в лохмотьях свадебные наряды...
Мечты вдребезги, блестят, осколки... под луной...
И чтобы, укрыть ее, закатным саваном
Взрывается вздох, разорвать букв, сонета

И волны слез, с бурлящимися
пенами
Схватив за глотку скал, царапают и орут
Воткнув в глаза их,свои мечты,ох,радуют
Возмездье -усовершенное цунами!

И сама же,взлетая, на мерзлые тучи
Выскаблив, кидает вниз,своих-чужих очей...
Неведомых...но, иссохших от жажд-долга

Лишь, дух,оставшийся на месте,как в утробе
С презреньем поджигает плоть и ее бремя
Так крепко обнявшись, со своей иволгой...
         ***









 


Рецензии