Не под кем на курорте худеть...

-"Сегодня моя Розочка звонила
с курорта.Говорит,что похудела
аж на целых три кило..."
-"Та ты шо,Моня!Какая она у
тебя молодец!"
-"Ой,Сема!При ее весе похудеть
на три кило,это,как скидка в 10
гривен,при покупке "Мерседеса"...


Юмор из интернета




 

С Розочки я,конечно,"балдею":
Разве так на курортах худеют?!
Нелегко коль купальник надеть,-
Не под кем на курорте худеть...


Рецензии