Другие ценности
Раньше звали нас ,,наши девочки" и дарили дешевые брошки.
Вечером в кино ходили, в кафе мороженое ели, приглашали на танцы в парк и другие совсем песни пели.
Рвали ландыши и подснежники, на лыжах катались зимой, счастливые и веселые уж под вечер брели домой..
А теперь.... метро , небоскребы, девочек телками зовут, мало мужей достойных- изменяют, гуляют, пьют.
И дарят теперь бриллианты, где только деньги берут?
И теперь не машины, а тачки! Не работают, воруют, врут!
Танцуют в клубах ночных,
Про кино...знать - не знают, теперь не любовь, а секс,они от него не страдают!
Юношей нет хороших! Их зовут пацаны- не мальчишки! Не деньги теперь- бабло и никто не читает книжки.
Как хотите мне возражайте! Мнений столько, сколько людей.
Жизнь решает другие задачи и другие ценности в ней...( Жаль)
Свидетельство о публикации №118052604990