Обречённый путь
Как глуп твой замысел творца!
Твой мир враждою закошмарен
И ввек не будет ей конца.
Запутавшись в тенётах истин
Что впаривает нам наш век,
Ретивые капиталисты,
Мы всё стремим в ничто свой бег.
И в раже самоистребленья,
Самозабвенья, кутежа
Лавиной разобщённых звеньев
Вот-вот достигнем рубежа
После которого - Гоморра
И казнь природы или взрыв
И всепланетный холод морга,
И чудом сохранённый миф
В устах дичающих счастливцев
Случайно выживших чтоб дать
Возможность миру возродиться
И обречённый путь начать.
25.05.2018
Свидетельство о публикации №118052604984