Воруют средства из казны...

Воруют средства, из казны
На местном уровне, как будто,
Но ноги, видно, из Москвы
Повырастали, кроме шуток!

Где ищут деньги господа,
В надежде, пенсию добавить?
Кто мне подскажет, шарит власть,
Не у избранников, в карманах?

И забывая про дела, что предстоят
По долгу службы,
Чинуша в бизнес подался,
Для благоденствия, на нужды!

Зарплата что, туда-сюда
И разошлась, краями, спуртом
А бизнес, подчиняя власть,
Расправил щупальца у Спрута!

И по сусекам не стыдясь,
Хапуга, тырит миллионы
Из государственной казны
А мы на всё спокойно смотрим!

А не пора искать пути,
Для прекращения напастей
И поскорей начать лечить,
Несправедливость нашей власти?!


Рецензии