Жестокая разлука
Жаль, что далеко мы друг от друга,
Но разлук терпеть я долго не могу,
И я сильно полюбил тебя, подруга,
Я без тебя довольно долго не смогу.
Ты уже мне даже снишься по ночам,
И подушку вместо тебя я обнимаю,
Не знаю, что со мной творится сам,
А вот что влюбился, это точно знаю.
Я никогда совсем не думал о таком,
Что такое со мной может случиться,
Так всё пошло как-будто кувырком,
Но нужно в жизни многому учиться.
Мы думаем, что уж знаем всё давно,
Лишь только ошибаемся мы в этом,
Спотыкаемся мы в жизни, как назло,
Шишки набиваем мы себе при этом.
Вл. Сологубов.26 05.18г.
Свидетельство о публикации №118052600049
Анелия Серебрякова 29.05.2018 12:36 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 29.05.2018 16:06 Заявить о нарушении