Что же вы повадились ко мне

Что же вы повадились ко мне.
У меня давно душа в огне.
Греете на ней свой фитилёк.
Ну да мне не жалко.Путь далёк.

Всё случается.Оказия нас ждёт.
Может случай всё перевернёт.
Взгляд один бывает дней сильней.
Только вот терять уже больней.

Проходите.Не тревожьте сон.
Да ,я был как вы влюблён.
Старость не в сединах ,не в годах.
Будьте молодыми ,господа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.