Четверостишки

Нет радости в глазах.
Нет нежности в словах.
И нет тепла в твоих руках.
Все это было ,но лишь осталось в снах.
        *****
Фасад красивый, ну а что внутри?
За непрозрачностью идей?
Туман презрения с души сотри,
И тьму не познанных страстей.
         *****
Во тьме как свет от фонаря
В тумане призраки мелькают
Костры безудержных страстей горят
Здесь инквизиторы любовь сжигают.
          *****
Мы разрушаем свое счастье.
И с болью продолжаем разрушать
Дождем кровавым к нам придет ненастье
Но нам сейчас на это наплевать.


Рецензии