Мы всем должны

Мы всем должны, всем понемногу.
Отдать себя и без остатка.
Родителям, любимым, богу.
Тогда в душе не будет беспорядка.

Прогнать сонливость, трусость, лень,
Обиды ,горечь, ревность, гнев.
И будет светлым каждый день.
Теплом сердец других согрев.


Рецензии