Наедине с дождем
Наедине с дождем
Целый день льет без устали дождь,
Не видать ни конца ни края,
На меня он сейчас похож,
С ним грущу я тебя вспоминая.
И несутся бесцельно дни,
Друг за другом бегут мелькая,
В том далеком с тобой мы одни,
Но расстались в цветении мая,
Много лет грусть печаль моя,
Неотступно за мною ходит,
И в дождливые ночи без сна ,
В то далекое снова уводит!
26 мая 2018
Свидетельство о публикации №118052604762
Наталья Бахолдина 10.09.2018 16:44 Заявить о нарушении
Надежда Еремеева 2 11.09.2018 21:32 Заявить о нарушении