Синьзцян-уйгурский синдром геноцида

В Синьзцяне муэдзины не поют,
Азан-на сиротливых минаретах...
Молчание,там люди не живут,
Бесправие!какого в мире нету!
Свободу отобрали у тебя!
Любимый мой народ,мои УЙГУРЫ!
Гореть в Китае будет их земля,
За слёзы,кровь бессильны их купюры!
Рождённые в неволе как рабы,
Лишённые всем богом данным права!
Нам ярлыки цепляют все увы...
Но неминуема расплата и расправа!!!
Агностик я!но это мой народ!!!
Моя земля,обычаи,культура!
Ты погибаешь сгинув в лагерях...
Ассимилируясь во вражеской цензуре.
Как спрут опутав Родину мою,
Пьёт кровь ненасыщаясь злой китаец,
Преследуя наживу сотни лет,
Свободы мы хотим от жёлтых ханьцев!!!
Хотим дышать,хотим детей растить,
Дарить свою культуру,радость миру!
Как все кто на земле,хотим мы жить!
Скорее с шеи сбросить ханьцев гирю...
В священный мусульманам Рамадан,
Мы молча обращаем к небу взоры...
Услышь о Всемогущий,о Аллах!!!
Чтобы сбылись молитвы и укоры!!!


Рецензии