Душа твоя чуть еле дышит...
А ты стоишь и смотришь вслед
Она уйдёт и будешь одинок ты
И ты умрешь, увы в душе!
И вот уж нет тебя
Живёшь бездушно
И все равно тебе давно на всех
И Нет души нету сострадания
Легко ли жить тебе вот так?
Так бездушно, одиноко
Так глупо без надежды без эмоций
И Без родных и без друзей
Но ты плевал уже на это
Ты не поймешь что это значит
Ведь ты потерян и бездушен
Увы потерян ты для мира
Как умудрился душу ты продать свою
Ты просто ей уйти дал
Ты погубил себя
И вот ничто уж не спасёт тебя казалось
Но вот тебе свезло
И выпал шанс второй
Души открылось вдохновение
И больше не теряй его живи и будь собой!
Не отпускай ее больше!
Свидетельство о публикации №118052600471