Мираж

 Я не умею комплименты витиевато говорить,
 И объясняюсь , как могу.
 Никто не скажет, как мне дальше быть
 Я на обрыве , на скалистом берегу.
Красиво все – лицо ,фигура,
Ты просто  «прелесть»- для меня.
Ты поэтичная натура,
И я пишу лишь для тебя.
 Ты молнии бросаешь взглядом,
 И вдруг мгновенье - в нем мольба.
 Обрушилась ты водопадом,
 Я провалился - в никуда.
Поток стремнины, обрушаясь,
Меня уносит быстро  вдаль.
А я рукой тебя касаюсь.
А томном взгляде ,лишь печаль.
 Ты вдруг огонь , и лед мгновенно,
 Тепло, и холод совместив,
  И вырвешься ты непременно
  Из рук трепещущих моих.
Пытаюсь нежность передать,
Я взглядом , словом и рукою.
Тебя стараюсь удержать,
Хочу уехать я с тобою.
  Я запорошен ,белым снегом,
  И вижу только лед внутри.
  Руки холодной, твоей нега.
  Меня ты просто обними.
В твоих глазах печаль сокрыта,
И боль в душе, конечно  есть.
И затаенная обида.
Вот, что я смог в глазах прочесть.
  Как этот лед в тебе расплавить?
  Из сердца холод как убрать?
  И  рассмеяться , как заставить?
  Пока не зная, как сказать.
Что ты прекрасна - просто Чудо
Такой останешься всегда.
Но ты пришла из ниоткуда
И исчезаешь в никуда.
         


Рецензии