Птица Любовь

Что-ж ты вслед мне глядишь,горсти молний метАя?
Если-б ты отпустил,-я ушла-б и босая.
И канат не связал,-тоньше лезвия бритвы.
Не помогут тебе никакие молитвы!

Ты не смог отпустить,сердце в пепел сжигая
Я,выходит,сильней,эту грань рассекая.
Сладкий плен твой сдавил больно сердце мое
А Любовь-это птица,-не удержишь ее!

А теперь вот,стоишь за спиной негодуя
Знаю,не ожидал,что однажды уйду я.
Знаешь,горьким однажды становится мед
Когда сладости избыток в радость быть перестает.

И не трогай души моей трепетных струн.
Не ищи ты ответа у загадочных рун.
Не желаю тебе,чтобы был одинок
Я хочу,чтоб ты понял наш с тобою урок.

А сейчас отпусти-
Если встреча нас ждет
Ты поверь,-
От Судьбы ни один  не уйдет..


Рецензии