Грусть исчезла моя с утра

"Грусть исчезла моя с утра"

Грусть исчезла моя с утра,
Увидел глаза твои,
Ты где-то вдали,
Ангел мне помахал головой,
Облака танцуют в небе высоко,
Любуюсь страстно тобой,
На душе моей легко.

26.05.2018 год.


Рецензии