Как хорошо катать шары под елкой

«Однажды, лежа с ней под елкой
 Катая шары взад вперед
 Осыпались с елки иголки
 Одна же, попала мне в рот
 Была она очень колючей
 Я чуть ли ее не сглотнул»

"Однажды, лежа с ней под елкой."
Автор: Стокман Джон

Как хорошо катать шары под елкой,
Катать настойчиво- то взад, а то вперед.
Плевать вокруг колючие иголки,
Попавшие случайно в нежный рот.

Со мной под елью ты лежала молча,
Смотрела на проклятые шары.
Тебе сегодня, милая, досталось,
От нашей необузданной игры.

Колючие иголки осыпались,
Одна и мне попала прямо в рот.
Колючая, и долго не глоталась,
Иголки ели, вот же не везет.

Шары катали мы с тобой упрямо,
Надеялись, какой- нибудь пройдет.
Не знаю, правда, что же скажет мама,
Когда с иголкой доченька придет.

Шары катали мы с тобой с оглядкой-
Никто к нам по тропинке не идет?
Кати шары, ты тихо говорила,
Какой- нибудь да в лузу попадет.


Рецензии