Пусть помогает тебе Бог

Хочу поздравить тебя, Юра
И ровных пожелать дорог...
Пусть будет сильною натура,
Пусть помогает тебе Бог!

Пусть Ангел будет с тобой рядом,
Не только в этот день - всегда...
Всех согревай душевным взглядом,
Не падай духом никогда!

Удачи, мира и везения!
Любви Господней и тепла!
Желаю света. очищения,
Пусть беды, все, сгорят дотла!

Пусть всё, что делаешь - удастся.
Желаю взлётов и побед...
Добра, братишка, тебе, счастья,
Здоровья, сил - на много лет!

                Брату Юре в День имени.


Рецензии