счастливые люди - влюбленные люди!

 

- Ты знаешь, так хочется ночью проснуться,
Тебе позвонить... И сказать: "Я скучаю..."
К дыханию родному душой прикоснуться,
Услышав в ответ долгожданное: "Знаю..."

А знаешь ли ты?! Жду звонка дни и ночи,
Сама позвонить я тебе не решаюсь...
Но ты все поймешь, если только захочешь,
Ведь я за тобой тоже сильно скучаю...

Их души томились в немом ожиданьи,
Сердца учащенно и пылко стучали.
И вот наконец наступил миг желанный,
И два телефона в руках задрожали...

Пишите, звоните хоть повода нету!
Стремитесь друг к другу, а там будь, что будет...
В немом ожиданьи не сыщешь ответа,
Счастливые люди - влюбленные люди!

Татьяна Юлова 26.05.2018 г.


Рецензии