О, тысяча замечаний!

  Она сделала ему с утра тысячу замечаний и говорит:
Это я не цепляюсь, это я к твоему правильному будущему поведению примеряюсь.
Приму от тебя всё исполненное тобой, как тысячу будущих даров!
  Он отвечает:
Но я же не могу сделась в сию секунду тысячу шагов!
Она говорит:
А ты не бойся – делай, Ты – мои успокаивающие волны у моих морских берегов,
Мой мир к принятию твоих даров готов!


Рецензии
иногда достаточно просто обнять,

Татьяна Бекоревич   28.05.2018 08:42     Заявить о нарушении
Абсолютная истина!

Серж Пьетро 1   28.05.2018 08:43   Заявить о нарушении