Последний школьный звонок

Уже скоро прозвенит звонок последний, с детсвом бывшие школьники прощаются..
Красивые, нарядные, грусть в глазах...знают эти дни не возвращаются.

Это только начало,для тех, кто уверен, кто знает свой путь,и пусть их детство уже отзвучало, они могут в будущее свое заглянуть.

Спасибо говорят учителям, за знания,сердечные советы,в большую жизнь пути открыты вам, посвящайте  школе свои победы.

Стоят на линейке отличники, стоят успешные...наградами бумажными от солнца заслоняются,  завидуют выпускникам..
Педагоги знают...все повторяется!

Цветы, напутствия и речи длинные, летят в небо голуби и шары , даёт школа выпускникам путевку в жизнь, пора каникул  для счастливой детворы...

Желаем тебе, выпускник,счастливой судьбы и удачи.
И пусть знаний волшебный родник поможет решить все задачи.


Рецензии