Слушать себя

Разломился мир на части-
Кто-то хочет воевать,
Кто-то очень хочет власти,
Кто-то просто поиграть.
Кто-то очень хочет кушать,
Кто-то знает, как украсть,
Кто-то учит себя слушать,
Чтобы к аду не попасть.


Рецензии