Любовь
Любить разве можно раз в жизни?
Мне не понаслышке знакомо,
Как любят рубашки и джинсы.
Как любят строжайшесть костюмов
И неторопливые речи.
Когда мелодичным ноктюрном
Воспеты широкие плечи.
Когда мимолётные взгляды
Как мины в спокойное время.
Я нежность кладу в карманы,
Даря тебе ветку сирени.
Свидетельство о публикации №118052600453