Пессимист

В душе печаль в глазах тоскливость,
А сердце бьется просто так.               
У человека, что не понимает смысла,
О прожитых своих годах.               
И живет с уверенным он пессимизмом,
Что следующие года,
Проживет он точно так….               
Что и потом не будет видеть смысла
О потраченных годах.               
Вот такая сила воли пессимиста,
Жить с усталостью в глазах. 
Роман Канн


Рецензии