Я летний день хочу поцеловать...

Над синим небом, спит моя звезда,

С моей душою, в мыслях о заветном.

Тревожат думы, сердце, как всегда,

Когда встаёт заря, в часу рассветном.


Ведь я из тех, кто жаждет,- просто  жить.

Быть оптимистом, радоваться свету.

Уметь по-настоящему  дружить,

Готов обнять я, необъятную планету.


Чтоб с новой силой устремиться ввысь,

Туда, где дух и таинство святое.

Где  с небом облака, красой  слились,

Туда, где вечность, солнце золотое.


Я летний день хочу поцеловать,

Где солнце льёт сквозь облака и тучи.

Ведь людям всем, любовь всю познавать.

Чтоб каждый день, был в жизни лучший.
 


Рецензии