Замечтались

Сшили из листика колпачок добра
Стала довольная вся детвора
С рыжими бабочками бегали по полям
И подпевали лесным соловьям

В лозьях придумав качели из роз
Замечтались на ромашке грёз
Во сне голубом прибегал белый конь
Волшебную звёздочку клал на ладонь

Радуга в корзинку залетела к мальчугану
Маленький эльф перенёс к океану
Весна посылает поцелуи тепла
В ладонях побольше храни добра

Укачает под крылом дракошек своих
В магическом блеске глаз колдовских
Волшебною палочкой звёзды считай
Приятной ночи, со сказкою засыпай


Рецензии
на ромашке гадали наверное

Светлана Сив   14.05.2023 18:38     Заявить о нарушении