Отшельник

Увы ,умом был недалёк.
И осознанием жизни слаб.
Он тлел ,как  мелкий уголёк.
И жил под панцирем  ,как краб.

Но вскрыло бытие
Все слабости души беспечной.
И все комфортное житье
Вдруг перестало быть судьбою
Безупречной.

Идя дорогою земной
Озлобясь.Мир вдруг ,иногда кусая
Поверил ,жизнь не идеаьная порой,
И в ней ему не жить сгорая.


Рецензии