Время РвД
Оно наступит или наступило
Оно летело в ихний день
И, что ? - не долетело?
Их сбило чье-то ПВО?
Иль рафинированая чья-то мысль?
Но все таки придёт оно
Прямое время РвД
Мы слышим? - шевелится в ночи:
Травинка одиноко на степи
Улыбка,лучик, смех луны и
Все детали РвД
Свидетельство о публикации №118052600435