Вернётся май

Мне говорят:"незаменимых,заменяют,
Забытое,давно пора забыть.
Что счастье потеряв,не собирают,
Ушедшую любовь,не возвратить."

Но знаю,зацветёт май,как и прежде,
И,вышитая травами весна-
Вернётся кареглазою надеждой,
Смуглянка-ночь,придёт сказкой из сна.

Ну а пока над будущем лишь мАрево,
Душевный,жаркий август,ищет рай
С хрустальными мечтами,цвета карего,
Где птицей певчей,постучится в сердце май.

И пусть твердят:"незаменимых,заменяют",
Но не хочу забытое,забыть!
Крупицы счастья,рассыпая-собирают!
Весной,любовь,возможно возродить!


Рецензии