пепсихолог

жил да был один психолог

и любил он очень пепси

стал он словно пепсихолог

по одной из многих версий


посадил он пепси в кресло

стал он с пепси говорить

стала пепси очень умной

пепсихолога учить


пепсихолог выпнул пепси

выпнул пепси за порог

по одной из многих версий

научить её не смог..





ромчик 2015 год


Рецензии