Нас создал Бог

Мы причудливые формы-
Бог создал нас из себя,
Нет создания повторней
И лепил он нас любя!
Мы забыли,дети божьи,
Что наш мир Его стезя!
Нам любить его и всё же,
Строить царство для себя!


Рецензии