Что - жизнь

Что - жизнь... Лишь - миг, - сказал поэт.
На этот счёт есть мой ответ:
Родных и близких береги;
Своей дорогою иди.
Не отпускай свою любовь...
И миг продлится - вновь и вновь.

 26.05.2018г. СВ@


Рецензии
...как ты круто...сделал стихотворение...Любо

Жарский Анатолий   26.05.2018 13:44     Заявить о нарушении