Узнала18

Тебя узнала я случайно.
Хотя мы виделись давно.
Ты опрокинул взгляд нечайно.
И сердце вспыхнуло моё.
Я поняла, что полюбила...
И без стыда я говорю:
Про все невзгоды позабыла
И счастья лишь мгновенья жду.
 


Рецензии