Тоску схвачу
Когда от счастья скулы сводит.
И вся безбрежная печаль
В пустоты мира вновь уходит.
Тоску схвачу и разбросаю.
По миру ветрами гоня.
А гадкой ,скорбною печалью
Глубинам космоса замажу Я бока.
Пускай идут не зная края.
И не тревожат наш покой.
И не порочат кущи Рая.
Чураясь доли не простой.
Свидетельство о публикации №118052604236