Всем, потерявшим своих родных и близких, посвящаю!

Сегодня - день родительской субботы.
Тяжёлый день...Погост...Родных портреты...
Пусть далеко они от нас - за горизонтом ,
Но мы то знаем- они рядом где - то.
Жизнь такова - со всеми все случается...
Теряем близких мы , друзей , родных.
Но вопреки всему - жизнь продолжается...
Жизнь продолжается , но только вот без них.
Но память светлую мы в сердце сбережем.
И, вспоминая день за днём подряд ,
Мы свечи поминальные зажжем
И вспомним всех, пока они горят.


Рецензии