О молитве
Не стоять изваяньями скорбными,
А сердечной молитвою тёплою
Нашу душу излить Сыну Божьему,
Ты настрой свои струны душевные
На живое, с любовью, общение
С Созидателем, и со Спасителем,
И с обещанным нам Утешителем.
С верой детскою,
С чистым помыслом,
Что полезно нам -
всё исполнится.
Наталия Михайлова 879
7 января 2018г.
Свидетельство о публикации №118052604208