Пропасть

Я хочу сделать шаг в неизвестность,
Не ощущая страха.
Не прощупав дорогу и местность,
Не бояться стать прахом.

И стоять на краю этой пропасти,
И бесстрастно смотреть в неё.
И забыть на минуту о робости.
Растоптать свои чувства... и всё.

Подставлять свои кудри под ветра порывы,
Неизбежность видеть во всём.
Свои крылья расправить в обрыве.
Раствориться во вдохе твоём...

Раствориться совсем, без остатка,
Чтоб заглушить свой пульс.
Я устала с тобой играть в прятки,
Мне хватило твоих первых пуль.

(Картинка из интернета)


Рецензии