Музыкальные пародии об отдыхе 3
Отпуск, ах отпуск!
Несёт нас опять по новому кругу.
В чартерных рейсах
Стаи людей направляются к югу.
________________________________________
На мотив песни группы Чиж и Ко "Фантом"
Я жру всё, что есть на столе,
Еды - огромное разнообразие.
Фуа Гра, котлеты, оливье...
Ах это шведское безобразие!
_____________________________________
На мотив песни группы Браво "Оранжевый галстук"
Ну а когда станет скучно,
Ты в номере не сиди,
Вспомни про коньяк твой, армянский,
Выпей, и по отелю гулять иди.
_______________________________________
На мотив песни группы Би-2 "Серебро"
Не потерять бы на экскурсии
Тёщеньку мою... Хотя пусть теряется.
________________________________________
На мотив песни группы Мумий Тролль "Владивосток 2000"
Уезжаем, уезжаем, уезжаем,
Уезжаем из отеля.
На стене написал я на память:
Владивосток 2017.
Свидетельство о публикации №118052604161