Любовь неразделённая...

Любовь неразделённая -
Это небесная кара -
Болью душевною напоённая.
Сильнее любого пожара.
Где гибнут на веки сердца
Сгорая от равнодушия,
Где нет печали конца,
Но есть золотая отдушина.
Ты веришь, мечтою живёшь,
Любуешься яркой красою,
Ответа надеешься, ждёшь -
Лютой зимою, яркой весною.
И тайну любви годами храня,
С надеждой по жизни идёшь
И веришь, заметят тебя -
В открытые двери войдёшь.
Твой выбор и крест свой неси,
Жестока любовь безответная,
Люби, восторгайся, грусти -
В ней сила и воля конкретная.


Рецензии