Святая Троица

Святая Троица ! Май 2018 г.

Отсутствуют на небе облака . А синь
Небесная слегка волнует Душу . Шумят
В деревьях сильные ветра  . Они поля
Под Солнцем жарким сушат .

На службу в Церковь нынче поспешим .
Чтоб почести воздать Родителям , так
Рано в мир иной ушедшим  .Им свечи
Поминальные зажжем . И подведём итог
Всем дням без них прошедшим .

С утра просвирку на “ тощак ” съедим 
Помолимся их ликам безответным . И
Пожелаем им - найти покой . А не
Померкнуть в мраке беспросветном .

А завтра встретим Троицу уже . Когда
Апостолам Отец и Сын , и Святой Дух в
Огне явился . Их Тройственный союз у
Нас в Душе . Он в пламени свечи с
Молитвой слился .

И в Троицу с березки веток мы нарвём ,
Чтоб умерших могилки приукрасить . Мы
Сами старыми увы туда уйдём . Даст Бог !
Нас также дети в Церкви будут поминать
И славить ! С Праздником Святой Троицы .
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа !
Аминь ! В.М.Резников .


Рецензии