Забота о ветеранах

Дорогие ветераны
Поздравляют вас тираны
Нынче юбилей у вас
Вот вам хлеб, и вот вам квас!

Вам и грамоты, возможно
Напечатать, подарить
И слезу, совсем не сложно
Крокодилову пролить!

И, хоть ветеран не вечен –
Хлебом с квасом обеспечен
Тиран вспомнит и придёт
Обязательно, раз в год!

P.S. «Прекрасна» нынче, жизнь у нас –
Кто воду пьёт, а кто и квас
Один в кармане «зелень» носит
Другой «счастливец» корку просит!


Рецензии