мужские имена. Бектуган. Ганьки

прикатил к нам родственник
дядя *Бектуган.
и теперь не просыхает
от вина стакан.
    тюркс

*Бел,владыка мой жестокий
береги малышку
применяй по назначенью
и ремень и шишку.
     аккадск.

у меня приятель *Бела
членом действует умело.
напластал полста детей
от полсотни матерей.
   Б.Кун-венг.коммунист

очи у *Белазури
голубее лазури
красивее озера
и наглей бульдозера.
    арабск.историк

*Белемнон стрелу пустил
в нужном направлении.
через жопу в глас попасть
могут только гении.
     из гр.

ночью выпал  белый снег
сразу чище стало.
мне *Белан сказал :-Отстань!
ты меня достала.
    ст.рус.

третий час бежит в пустыне
*Белайнех Динсамо.
родила ж такое чудо
ё банная мама.
    Б.Д.кенийск.бегун.

дедушка *Белатиан
служил в войсках резервных
но награду получил
он одним из первых.
   из лат.

испугался мой *Белаш
стал белее мела.
первый раз увидел он
столько много тела.
    ст.русс.

*Белемнон стрелу пустил
в нужном направлении.
через срау в глаз попасть
могут только гении.
    из гр.

*Беленус у галлов бог-
божество солярное.
у ****ей лежать на пляже
дело популярное.

*Беленус у галлов Бог,
солнечный властитель.
коли света не хватает
значит *** сосите.


Рецензии