Нарисую тебя
Подлатаю немного стежком.
Мне не нужно заботу иную, -
До своей - чуть идти бережком.
Нарисую тебя, моя осень,
Моя проза роскошного дня...
Так, как я, - и прощенья не просят,
Благодарствую: был у меня.
Нарисую тебя, как и в Храме,
В Храме сердца, над лунной тропой.
Оттого, что несказанно ранит
Каждый вдох, что не рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №118052604044