***

В моё сердце не стучите--
на запоре...проходите,
без вопросов...слов не надо--
не из вашего я ряда...

А блаженство потных тел
мне давно уже противно,
страстью плотской отгорел--
сердце от греха стерильно...

Заменил колоду карт--
Туз...король...валет... без дам
Божий для Души стандарт--
выбрал Рай...где я-- Адам...

Не поддался искушению--
плод от Змея не вкусил
и к земному воплощению
клятву Богу огласил :

Дев мирских любить-- духовно,
словом...взглядом ублажать,
Крест Земной нести покорно,
на ночь...Библию читать...

Вот такой мне сон приснился--
словно заново родился,
был пьянчуга...хулиган--
ночью шлюху  на диван...

Был готов я для чудес--
Ангел Божий посетил--
изгнан был прилипший бес,
Веру в Господа вселил...

   26.05.2018.


Рецензии