Решают судьи, наши судьбы!!!

Система  права , издыхая , гниенья источает смрад ,
но демонстрирует , надменно , своей чванливости парад .
Нет справедливости зачатков , предвзятость вольности вершит ,
коллегия верховных судий  неправомерностью грешит .
Решают судьи  наши судьбы , непринужденно , по звонку ,
 тем прибегая этим шагом , в знак назидания, к пинку .
Пророча нам коллегиально  лишь, уши мертвого осла ,
препонов  массу выставляя , не сосчитаешь их числа .
Проводят с прошлым параллели , в которых выглядят смешно ,
пестрит сплошная аморальность и поступают те - грешно !!!       
     Никул


Рецензии