Какое счастье быть рабом Господним!
«Сказал безумец в сердце своём: нет Бога!» Псалом 13:1
Даже безумные животные знают, что есть Бог, но люди зачастую безумнее животных.
К большому сожалению, это так.
А крест римский, не еврейский. Это орудие казни не евреев,
а римлян. Евреи побивали осужденных на смерть камнями.
(Анна Бовель)
Какое счастье быть рабом Господним!
И участь не делить с тем в преисподней,
Кто говорит в безумстве: «Бога нет!»
Где в вечности он будет – не секрет.
Не с Богом, нет, конечно, но, увы! –
С хозяином всех зол и вечной тьмы.
Там не злословить будет, но взывать:
«Помилуй, Господи!» Но не сбежать…
Из преисподней возвращенья нет,
Ни даже через сотни тысяч лет!
Поэтому, злословить не спеши,
Но Господа сейчас, сейчас ищи!
24 мая 2018
Свидетельство о публикации №118052603937