Светлана Матафонова. Ты ждёшь меня...

* * *
Ты ждёшь меня, и я спешу – к Тебе.
Ты видишь всё, что есть в моей судьбе:
Что было и что будет. Помоги,
Когда любви моей не вызовут враги,
Когда гордыня напитает злобу дня,
Прошу Тебя, не оставляй меня –
Глаза друзей позволь мне увидать –
И станет мне доступней Благодать.


Рецензии