Философия

Я спросил бы у букашки:
"  Эй! Дружище! Как дела?
Ты уселась на какашке!
Не кружится голова?

Вижу ты вполне довольна!
Ковыряешься в говне!"
Вырвется, непроизвольно:
"Фу! Противно! Не по-мне!"

Интересная картина!
В " мелком " мире всё не так!
Вдруг - глаза всё шире-шире
У меня! Вот я дурак!

Ведь и мы, возможно тоже,
Если сверху посмотреть,
Ползаем по чьей-то коже -
Жрём и гадим! Обалдеть!

Так уж видно мир устроен -
Как матрёшка! Твою мать!
Всё понять, наверно, можно,
Но понять ведь - не принять!

Да! Не стоит нам вдаваться
В эти схемы бытия —
Можно разочароваться!
Всё! Не буду больше я!

11.05.2015г.


Рецензии