колыбельная для взрослых

Спите дяди, спите тети
Пусть во сне приснится кто-то
В звездной сказке, в тишине
На огромном скакуне
Иль на маленьком лишь пони
Царь проедет при короне
И веселый гном споет...
или все наоборот
Гном проскачет при короне
На огромном скакуне
А король на сладком пони
проползет и при луне
Нам споет о скакуне...
Небылицы тут и там
Тихо едут по ушам
Спите дяди спите тети
Пусть не снятся вам берлоги
Лишь волшебные дворцы
И небесные отцы
Спите, глазки закрывайте
И не думайте вообще
От бессонницы есть средство-
Камень выбросить с души
10.05.18


Рецензии